O que é o calendário?

Aqui está o resumo: O Calendário fornece uma interface robusta e fácil de usar para gerenciamento de tempo, agendamento e planejamento. Você pode agendar eventos e tarefas para si mesmo, bem como rastrear recursos, criar grupos e interagir com outros usuários.

Trabalhar com o Calendário

• Crie e mantenha grupos.
  • Agende, visualize e pesquise eventos e tarefas em calendários de grupo, calendários de outros utilizadores e calendários pessoais.
  • Dê aos utilizadores que convida a opção de convidar mais utilizadores para o seu evento.
  • Envie lembretes de eventos para a sua conta de email ou telemóvel.
  • Agende recursos comuns, como salas de reuniões e equipamento de escritório partilhado.