Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Qual é o caminho absoluto na minha conta de alojamento cPanel?

O caminho de alojamento absoluto para a sua conta de Alojamento Linux é:

/ home / username / public_html /

ondeusername é o nome de utilizador da sua conta de alojamento. Para obter mais informações, consulteEncontrar o meu nome de utilizador do FTP para o Alojamento Linux .