O que é o CoBlocks?

O editor de blocos do WordPress usa blocos para exibir o conteúdo. O CoBlocks é uma coleção de blocos que expande ainda mais o WordPress, permitindo que os utilizadores criem conteúdo avançado de uma forma intuitiva sem sacrificar a sua criatividade. Esses blocos são flexíveis, confiáveis, distintos, fáceis de usar e altamente reutilizáveis.

O CoBlocks utiliza o Gutenberg para adicionar ainda mais funcionalidades ao editor de blocos. Os controles simples permitem que você gerencie o preenchimento e as margens, adicione recursos de layout como divisores de formas e muito mais.

Criar um site web multimédia com apenas alguns cliques nunca foi tão fácil. Espaçar conteúdo, inserir ícones sociais, adicionar GIFs - tudo isso e muito mais são novos blocos com a tecnologia do CoBlocks. O Painel de Controle de Tipografia permite que você defina fontes personalizadas, alturas de linha, espessuras e transformações para quaisquer blocos.

Passos seguintes