O que é o ConsoliDate?

Com o ConsoliDate é possível consolidar as datas quando são renovados os seus nomes de domínio. com e .net. Se alterar as datas de renovação da sua data de registo inicial para uma data que selecionar.

O preço por utilizar o ConsoliDate para alterar as datas de renovação baseia-se a cada nome de domínio selecionada e o número de meses necessária por nome de domínio para serem renovados até à data especificada. Para processar um pedido de ConsoliDate, tem de incluir um mínimo de um mês.