Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o cPanel?

O cPanel é um painel de controlo que lhe permite gerir facilmente muitos aspetos da sua conta, incluindo os ficheiros, aplicações e email alojados na sua conta ou servidor. O cPanel está disponível nas nossas contas e servidores de alojamento baseados em Linux.

Para os nossos clientes de servidores, o cPanel é utilizado em conjunto com o WebHost Manager, ou WHM. WHM fornece controle administrativo do seu Servidor privado virtual (VPS) ou dedicado . Utilize o WebHost Manager para criar contas individuais, adicionar domínios ao seu servidor, gerir funcionalidades de alojamento e efetuar a manutenção básica do sistema e do painel de controlo.