O que é o criador de páginas?

Criador de páginas é um suplemento do WordPress opcional que permite-lhe editar páginas (área entre o cabeçalho e rodapé) no seu sítio do WordPress através de um editor avançado de arrastar e largar. Isto dá-lhe uma forma simple de utilizar o WordPress para criar um sítio da Internet profissional.

Criador de páginas é instalado por predefinição, se utilizar o Assistente de início rápido ao primeiro configurar o seu sítio da internet do WordPress (configurar o WordPress pela primeira vez ). Além disso, utilizar o Assistente de início rápido também instala os seguintes suplementos:

• Beaver Builder Booster
  • Miniaplicações de contacto
  • O Ninja Forms

Se não tiver utilizado o Assistente de início rápido, pode instalar o plug-ins miniaplicações de contacto e o Ninja Forms mais tarde. Suplemento do Beaver Builder Booster apenas pode ser instalado utilizando o Assistente de início rápido. Para obter mais informações sobre como instalar um suplemento do WordPress, consulte Activar e desativar suplementos no WordPress .

Nota: Quando utilizar o Assistente de início rápido pela primeira vez, a GoDaddy também permite-lhe selecione entre 10 temas concebidos de forma profissional para utilização com o seu sítio da Internet.