Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

O que é o diretório de raiz do meu site na web na minha conta de alojamento cPanel?

O diretório de raiz do seu site na web é o conteúdo que é carregado quando os visitantes acedem ao seu nome de domínio num navegador da internet. A consequência mais óbvia disso é ter de colocar o seu "ficheiro de índice" no diretório de raiz do seu site na web para que os visitantes vejam o seu site na web.

As aplicações relacionadas com o sítio da internet também podem precisar de saber o diretório raiz do seu sítio da internet.

O diretório de raiz do site na web depende do facto de o nome de domínio ser o seu nome de domínio principal ou outro tipo.

• O diretório de raiz do seu nome de domínio principal é /public_html.
  • Os diretórios de raiz dos nomes do subdomínio e dos suplementos foram especificados na respetiva configuração. Pode encontrar uma lista com estes diretórios no cPanel executando os seguintes passos:
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  4. Clique em cPanel Admin (Administrador do cPanel).
  5. Na secção Domínios, clique em Subdomínios ou Domínios Addon, dependendo do tipo de domínio que está a usar.

O diretório raiz é apresentado no campo Raiz de documentos.