O que é o DNS invertido?

Resolução de nomes que procure um IP é o DNS invertido (RDN) endereços para obter um nome de domínio, a executar a função contrária do servidor DNS, o que torna os nomes de domínio numa endereços de IP.

DNS invertido pode ser utilizado como um filtro de spam. Normalmente, os spammers usam endereços de IP inválidos, ou seja, aqueles que não correspondem aos nomes de domínio. Procura um programa de DNS invertido o endereço IP de uma mensagem de entrada e, não se for encontrado nenhum nome de domínio válido, o servidor bloqueia a mensagem. Apesar de DNS invertido é bastante eficaz de filtragem de spam, bloqueia também muitas vezes, mensagens de correio eletrónico válidas.

O nosso administradores configuram o DNS invertido em todos os nossos servidores de correio eletrónico. Se a administrar o seu próprio servidor, pode contactar o fornecedor do seu endereço IP para configurar o DNS invertido.

Nota: Não utilize um registo PTR para configurar o DNS invertido no nosso sistema.