O que é o DNS secundário?

Se tiver uma conta de DNS Premium da godaddy, pode ativar DNS secundário, o que fazer cópias de todos os ficheiros de zona DNS para um servidor de nomes secundário. Se o DNS secundário e os seus servidores de nomes principais ficar indisponível, os seus servidores de nomes secundários receberem e processam pedidos para que o seu domínio não nunca fiquem offline.

Ao configurar o DNS secundário, selecione nossos servidores de nomes como seu principal (global) ou servidores de nomes secundário (secundário). Se tornar os nossos servidores de nomes do conjunto principal, todos os DNS zona ficheiro registos atualizações serão implementadas para si e os secundários (configurar o seu servidor de nomes) serão pegá-los. Se tornar os nossos servidores de nomes os secundários, em seguida, seus próprios servidores de nomes principal realizarão as atualizações do DNS e tem de configurá-los para enviar notificações para os nossos servidores de nomes secundário, para que escolha as alterações.

Pode configurar o DNS secundário com ou sem assinaturas de transação (TSIG), que define seguras comunicações entre o servidor de nomes.

Independentemente das quer fazer os nossos servidores de nomes a secundários ou mestres, tem de utilizar o software de servidor DNS para configurar a configurar o seu próprio servidor de nomes. Iremos são compatíveis com o software do seguinte:

• BIND v9.1.0 ou posterior
  • NSD
  • Windows Server 2008 e posterior

Nota: Utilizar o DNS secundário requer compreensão aprofundada de configurar e utilizar os seus próprios servidores de nomes. Configurar o seu próprio servidor de nomes tem de suportar AXFR (transferência de zona completo) e notificar (notificação de alteração de zona) pedidos de transferência de ficheiros de zona entre os servidores de DNS.

Não pode utilizar as DNSSEC e o DNS secundário com o mesmo nome de domínio.