Mergulhe: procure artigos essenciais

Aqui está uma lista dos artigos de ajuda essenciais sobre o Workspace Email. Use-o como um guia para tudo, desde a configuração e gestão das suas contas de email até à migração dos seus emails.

Descubra o Workspace Email da GoDaddy

Obtenha informações sobre o Workspace Email e adicione as suas páginas de início de sessão aos marcadores.

Configurar a minha conta do Workspace Email

Comece a usar o Workspace Email configurando a sua conta de email e adicionando-a ao seu telefone, computador ou ambos.

Agilizar as tarefas relacionadas com o Email para ajudar o meu negócio

Crie contas de email e endereços de Email de reencaminhamento adicionais e efetue a gestão dos contactos e das definições de Email.

Encontrar definições de servidor e portas (IMAP/POP)

Utilize as definições de porta (IMAP/POP) e servidor para ajudar com a configuração ou mude o seu tipo de conta.

Opções de atualização e renovação do Email

Atualize, faça o downgrade e faça a gestão dos seus planos de email, contas e endereços. Desative a renovação automática ou elimine produtos.

Migrar e exportar os meus Emails

Exporte e guarde os Emails como ficheiros, de forma a poder efetuar facilmente a migração ou uma cópia de segurança da sua conta.

Resolução de problemas e configuração do Email

Resolva quaisquer problemas relacionados com o Email e a configuração do mesmo com que se depare.