O que é o FTP?

O FTP (File Transfer Protocol) é uma forma de mover ficheiros de um computador para uma conta de alojamento e vice-versa. Para utilizar o FTP, precisará de um cliente de FTP. Existem muitos clientes diferentes que pode utilizar, mas recomendamos o FileZilla.

Nota: as nossas contas de alojamento apenas suportam FTP passivo. Esta definição está presente na maioria dos clientes de FTP e do software de design de sites web que suportam a publicação com FTP.

Passos seguintes

A forma como move os ficheiros depende do tipo de conta de alojamento que possui.