Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é o iDEAL?

Oferecemos o iDEAL como opção de pagamento em atraso para determinados clientes que efetuam compras em euros. Se estiver qualificado, saiba como fazer compras usando o iDEAL.

Obrigatório: o iDEAL está apenas disponível para clientes que utilizam bancos associados ao iDEAL, que se encontram na Holanda e nos respetivos territórios. Nas Definições da conta , deve selecionar os Países Baixos ou um dos seus territórios como País / Região e o Euro como moeda predefinida.

Pague com iDEAL

Nota: se já tiver configurado um método de pagamento predefinido, saiba como encontrar o iDEAL: Na página Finalizar a compra, por baixo de Pagamento , clique em Editar e, em seguida, em Adicionar pagamento . Desloque-se para a parte inferior e siga estes passos.
  1. Selecione iDEAL como sua forma de pagamento.
    selecione ideal como forma de pagamento
  2. Concorde com quaisquer acordos legais e, em seguida, selecione Fazer pedido agora .
  3. Conclua o processo de finalização da compra do iDEAL.

Quais são os requisitos para usar o iDEAL?

Para utilizar o iDEAL, nas Definições da conta tem de selecionar os Países Baixos ou um dos seus territórios como País / Região e o Euro como moeda predefinida.

Porque é que não vejo o recibo da compra que realizei com o iDEAL ?.

Uma vez que o iDEAL é considerado um método de pagamento em atraso , as compras efetuadas com o iDEAL são apresentadas como pedidos pendentes no seu Histórico de pedidos .

É possível reembolsar compras efetuadas com o iDEAL?

Sim, mas não podemos reembolsá-los para o seu iDEAL ou conta bancária. Todos os reembolsos de iDEAL serão emitidos como crédito na loja.