Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o meu nome de anfitrião da base de dados no alojamento Plesk?

As aplicações baseadas em bases de dados, como o WordPress, utilizam o seu nome de anfitrião da base de dados para estabelecer uma ligação ao mesmo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique em bases de dados.

Pode ligar à base de dados usando o endereço IP na coluna servidor da base de dados .

Aviso: Não inclua a porta a seguir ao endereço IP para as suas bases de dados do MySQL. Por exemplo, se o seu servidor da base de dados for 1.1.1.1:3306 , utilizar 1.1.1.1 como nome de anfitrião da base de dados.

Se precisar de informações de início de sessão da base de dados, aceda ao separador utilizadores . Se o que precisa para gerir as suas bases de dados informações de início de sessão dos utilizadores, consulte a sua palavra-passe de base de dados do MySQL.

Para outras informações a usar na sequência de ligações da base de dados, consulte ver os meus dados de base de dados no alojamento Plesk.