Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o meu número de cliente?

Poderá necessitar do número de cliente para iniciar sessão na sua conta ou contacte a nossa equipa de assistência. Como encontrar depende ou não pode iniciar sessão sua conta.

Eu não conseguir iniciar sessão

Se de que não pode iniciar sessão na sua conta da GoDaddy, pode enviar-lhe o número de cliente.

1. Aceda à página de obter o nome de utilizador.
  2. Preencha os seguintes campos:
    Campo Fazer...
    Nome de domínio registado Introduza a qualquer nome de domínio na sua conta
    Endereço de correio eletrónico no ficheiro Introduza o endereço de correio eletrónico na sua conta da GoDaddy.
    Desafio de segurança Introduza o texto que dispays
  3. Clique em Enviar.

Nota: Se não conseguir preencher este formulário com êxito, consulte Este artigo.

Receberá uma mensagem de correio eletrónico para o endereço registado com o seu número de cliente em alguns minutos.

Posso pode iniciar sessão

Uma vez que iniciar sessão na sua conta, clique em seu nome próprio no canto superior direito. O cliente n. º é apresentado.

login menu expanded to show cutomer number