O que é o Microsoft Teams?

O Microsoft Teams é uma ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões online. É um aplicativo do Microsoft 365 que permite conversar e se reunir com colegas, esteja você no escritório ou em qualquer lugar do mundo. Através da GoDaddy, o Teams está disponível com os planos Online Essentials e Business Premium.

Se tiver uma conta Microsoft 365 Online Essentials ou Business Premium, já tem Teams. Todos os utilizadores do Skype são automaticamente transferidos para o Teams, pelo que não precisa de fazer nada! Assim que terminarmos a atualização de back-end, descarregue o Microsoft Teams com o seu pacote Microsoft 365.

Mostrem-me

Passos relacionados

• Se tiver um plano Online essencial, aceda ao Teams no seu webmail .
  • Se já tiver o Business Premium ou o Premium Security, instale o Teams no seu PC com o Windows ou Mac .