O que é o Microsoft Teams?

O Microsoft Teams é uma ferramenta de mensagens instantâneas, reuniões online e colaboração. É um aplicativo do Microsoft 365 que permite conversar e se encontrar com colegas, esteja você no escritório ou em qualquer lugar do mundo. O Teams está disponível com os planos Online Essentials, Business Premium e Business Premium Enterprise da GoDaddy .

Com o Teams, fique tranquilo sabendo que suas comunicações estão seguras. Você pode escolher quem incluir nas reuniões e receber uma notificação se alguma reunião estiver sendo gravada. Também obterá proteção de dados e outras funcionalidades de segurança para manter a sua empresa segura. Saiba mais sobre a segurança de equipes .

Faça o Teams funcionar melhor para você integrando-o aos aplicativos. Existem muitos aplicativos para escolher com base em seu setor ou necessidades comerciais específicas, incluindo automação de fluxo de trabalho e ferramentas de gerenciamento de projetos. Saiba mais sobre aplicativos para equipes .

Um aplicativo que pode ser experimentado com o Teams é o Shifts, uma plataforma baseada na nuvem para funcionários cujo trabalho exige que eles estejam em pé ou em trânsito, como garçons ou motoristas de ônibus. Turnos ajuda os proprietários de negócios a criar e gerir turnos de trabalho, entrada / saída, partilhar ficheiros e comunicar informações importantes aos membros da equipa. Obtenha mais informações sobre a utilização de Turnos da Microsoft.

Mostrem-me

Passos relacionados

• Se tiver um plano Online essencial, aceda ao Teams no seu webmail .
  • Se tiver o Business Premium ou superior, instale o Teams no seu PC com Windows ou Mac .