O que é o MySQL

O MySQL é uma base de dados relacional de código aberto utilizada por muitos sites web para armazenar e aceder rapidamente e apresentar o seu conteúdo. Pode utilizar o MySQL para blogues, lojas online, sítios da internet com inícios de sessão, galerias de fotografias e praticamente qualquer outro tipo de conteúdo dinâmico que pretenda no seu sítio.

A forma como configura a sua própria base de dados MySQL depende do tipo de alojamento que tem :