Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o nível de confiança Médio e como isso afeta a minha conta de alojamento?

O nível de confiança se refere às permissões definidas no arquivo Web.config que determinam quais operações podem ou não ser realizadas pelos aplicativos da internet. Os nossos servidores de alojamento partilhado ASP.NET 3.5 e 4.0 utilizam o nível de confiança médio predefinido com a adição de OleDbPermission, OdbcPermission e uma WebPermission menos restritiva.

Os aplicativos que operam com um nível de confiança Médio não têm acesso ao registro, não têm acesso ao registro de eventos do Windows e não podem usar o ReflectionPermission (mas podem usar o Reflection). Esses aplicativos podem se comunicar apenas com um intervalo definido de endereços de rede e o acesso ao sistema de arquivos é limitado à hierarquia de diretório virtual do aplicativo.

O uso de um nível de confiança Médio impede que os aplicativos acessem recursos do sistema compartilhados e elimina o potencial de interferência nos aplicativos. Adicionar OleDbPermission e OdbcPermission permite que as aplicações usem esses fornecedores de dados para aceder às bases de dados. A WebPermission foi modificada para permitir o tráfego de saída de http e https.