O que é o OneDrive for Business?

Quando pensar em armazenar os seus ficheiros e outros documentos importantes na nuvem, não pense mais que o OneDrive for Business. Com o OneDrive, os seus ficheiros são mantidos atualizados e acessíveis em qualquer lugar, a partir de qualquer dispositivo e por qualquer pessoa (com as credenciais de segurança adequadas, claro).

Saiba como compartilhar e acessar seus arquivos usando o OneDrive for Business . O OneDrive e a nuvem permitem-lhe colaborar e ser coautor em tempo real, aumentando a produtividade de todos.

E verifique esta publicação do blogue que descreve como o OneDrive pode otimizar o seu negócio .

Estudos de caso de clientes do OneDrive for Business

Veja a equipa da Lotus F1 falar sobre como o acesso distribuído e seguro aos ficheiros através do OneDrive for Business os ajuda a manter o fio de navalha de que precisam para vencer os seus concorrentes.

Vishal FinCap é uma empresa de serviços financeiros e gestão de fortunas com sede na Índia. Leia mais sobre como o OneDrive for Business e o Microsoft 365 os ajudaram a aumentar a produtividade e a colaboração para ver um crescimento recorde nos seus próprios pequenos negócios.