O que é o Painel do Email e Office?

O Email & O Painel do Office permite que os titulares de conta GoDaddy gerenciem suas contas do Microsoft 365 e endereços de email. Quando estiver no painel, você pode:

• Adicionar ou excluir usuários
  • Adicionar nomes alternativos
  • Editar informações da conta do usuário
  • Atualizar as palavras-passe dos utilizadores
  • Atualize ou confirme as suas definições de DNS
  • Gerir suplementos
  • Aceda aos Centros de Administração Avançados

Configure o email no seu telefone ou computador utilizando o Centro de Configuração . Esses guias possuem instruções passo a passo com imagens para ajudá-lo no processo.

Se tiver um plano Empresarial Premium Microsoft 365 ou superior, utilize o botão Descarregar o Office para instalar o Microsoft Office no seu computador de secretária ou portátil.