Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o Parallels Plesk Panel?

O Plesk é um painel de controlo disponível nas nossas contas e servidores de alojamento com base no Windows. Permite-lhe gerir facilmente muitos aspetos da sua conta, incluindo os ficheiros, aplicações e (para servidores) correio eletrónico alojados na sua conta ou servidor.

Para obter mais informações sobre o Plesk, visite o site oficial em parallels.com/products/plesk/ .