VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o servidor de retransmissão de correio eletrónico do meu servidor?

Todos os nossos servidores mais recentes utilizam dedrelay.secureserver.net .

O seu servidor tem de enviar mensagens de correio eletrónico utilizando os nossos servidores de reencaminhamento. Isto impede que a utilização abusiva da nossa rede e ajuda a garantir que os nossos clientes não seja colocado na lista negra por utilizar a mesma rede como um remetente de spam.

A maior parte, não precisa de se preocupar nestas definições, salvo se alguma coisa não está a funcionar ou que pretende utilizar um daemon de servidor de correio diferentes no seu computador dedicado.

Nota: Os nossos servidores têm um limite de correio eletrónico de saída de 5000 por dia. Se precisar de enviar mais do que 5000 mensagens de correio eletrónico por dia, contacte o apoio ao cliente.