Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o Skype para empresas (Lync)?

Tem sido solicitando-se a si, o que é o Skype para empresas? Bem, chegou ao lugar certo!

O Skype para empresas é uma ferramenta de reuniões on-line áudio/vídeo e mensagens instantâneas. É uma aplicação dentro do Microsoft Office 365 Suite de produtos. Permite-lhe conversar e cumprir com os seus colegas, em todo o escritório ou em todo o mundo. Através da GoDaddy, o Skype para empresas está disponível com os planos Online essencial e Empresas-Versão Premium do Office 365.

Se já tiver um Online essencial do Office 365 ou uma conta de Empresas-Versão Premium, antes de Maio de 2015, a irá já tiveram acesso à aplicação do Lync. Lync é agora o Skype para empresas! Todos os utilizadores do Lync irão ser movidos automaticamente através de para Skype para empresas — não precisa de fazer nada! Após a atualização de back-end é feita através de aqui da GoDaddy, com o Windows suportados transferir automaticamente a nova versão da aplicação para si, denominado agora o Skype para empresas. Irá ver a alteração acontecer no seu dispositivo.

Nota: Se a tiver desativado Windows suportados, não se esqueça de! Será solicitado para aprovar as atualizações pendentes, quando estiverem prontas.

Próximos passos

• Se ainda não tiver do Office 365, consulte preços dos planos do Office 365. Lembre-se de que necessita de ter uma conta Online essencial ou Empresas-Versão Premium , para obter o Skype para empresas, também.
  • Se tiver do Office 365, basta instale o Skype para empresas no seu Windows PC ou o seu Mac.