O que é o suplemento de uma aplicação?

Os suplementos são uma extensão da funcionalidade de uma aplicação existente e são instalados e desinstalados de forma independente da aplicação a que estão associados. Alguns suplementos podem necessitar de ativação após a instalação.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.