GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é o Vídeo Instantâneo?

O Vídeo Instantâneo é um recurso gratuito do GoDaddy Studio que usa automação e aprendizado de máquina para criar um vídeo exclusivo para você com apenas alguns toques, completo com transições e músicas que correspondem ao seu objetivo comercial.

Nota: o Instant Video está atualmente disponível como uma versão beta na aplicação GoDaddy Studio para iOS. Com os seus comentários, continuaremos a melhorá-lo para que o possamos disponibilizar no Android e na internet.

Por que devo criar vídeos?

82% de todo o tráfego da internet é direcionado para conteúdo de vídeo, enquanto aplicativos de mídia social, como o Instagram, priorizam o vídeo sobre as fotos. Se está a tentar cativar os seus clientes, então publicar conteúdo de vídeo de alta qualidade com frequência é obrigatório.

Voltar ao início

Mas eu não tenho habilidades para fazer vídeos

Você não precisa de nenhum! Utilizando a aplicação móvel GoDaddy Studio para iOS, adicione as suas próprias imagens e clips, ou combine-os com as nossas imagens de arquivo e clips de vídeo isentos de royalties, para criar um vídeo exclusivo que represente perfeitamente a sua marca.

O Vídeo Instantâneo irá analisar os seus conteúdos multimédia e gerar um vídeo personalizado, com um tipo de letra, um estilo de transição e música de acordo com o seu estado de espírito. Ajuste esses elementos, se quiser, mas o trabalho difícil é feito para você.

Voltar ao início

Quanto custa?

O Instant Video é gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio. Atualmente, está disponível apenas para iOS, mas em breve estará no Android e na web, por isso continue a verificar!

Além disso, a música que adicionamos está totalmente licenciada, pelo que não tem de se preocupar com taxas de licenciamento.

Voltar ao início

Como funciona?

1. Adicione as suas próprias imagens e clips de vídeo ou utilize as nossas imagens de arquivo e clips de vídeo.
  2. Deixe a inteligência artificial analisar a sua mídia e gerar um vídeo que inclua uma fonte, algum texto "gancho" para chamar a atenção, um estilo de transição e um pouco de música.
  3. Use o seu vídeo tal como está ou ajuste-o na tela do GoDaddy Studio.
  4. Exporte o seu projeto como um vídeo e use-o onde quiser.

Quando estiver pronto para começar, siga os passos detalhados para criar um Vídeo Instantâneo .

Voltar ao início

O que posso editar?

Após o seu vídeo ser gerado, pode:

Estamos adicionando mais ferramentas de edição de vídeo o tempo todo, então continue verificando para ver o que há de novo.

Voltar ao início

Como utilizo o meu vídeo?

Exporte o seu projeto como um ficheiro .MOV . Isto guarda-o no seu iPhone, onde pode partilhá-lo nas suas contas de redes sociais, no seu site na web ou em qualquer outro lugar.

Voltar ao início

Onde posso obter vídeo instantâneo?

O Vídeo Instantâneo está atualmente disponível no aplicativo GoDaddy Studio para iOS . Leia o código QR para descarregar a aplicação no seu telemóvel.
abra ou baixe o aplicativo