Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é o Web Hosting Plus?

O Web Hosting Plus é o Alojamento Linux (com cPanel), mas com a potência e os recursos de um servidor privado sem a necessidade de um administrador de servidor. Caso contrário, é a mesma experiência com o cPanel que o alojamento partilhado.

Qual é a diferença entre o Alojamento Linux, o Alojamento Web Plus e um VPS?

• O alojamento partilhado é uma forma económica de colocar os seus sites na web.
  • Um Servidor Privado Virtual (VPS) é mais poderoso, mas custa mais do que o alojamento partilhado e requer experiência com a administração de servidores.
  • O Web Hosting Plus é um equilíbrio entre os dois, oferecendo o poder de um VPS com a facilidade de um alojamento partilhado.

Você pode usar este gráfico para ver as principais diferenças entre cada tipo de hospedagem Linux:

Alojamento LinuxAlojamento Web ExtraAlojamento VPS
Nível de competências técnicasBásicoBásicoAvançado - São necessários conhecimentos de WHM e de linha de comandos do Linux
Adequado paraSítios da internet básicos e aplicações para recursos reduzidosSítios e aplicações de comércio eletrónico, com um tráfego elevado e muitos dadosAplicações da internet intensivas a nível de recursos, com um controlo total do servidor e a capacidade de personalizar opções
Visitantes do sítioBaixo a moderadoAltoAlto
PlataformaLAMP (Linux, Apache, MySQL e PHP)LÂMPADALAMP (Pode instalar e usar outros, como NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Painel de ControlocPanelcPanelcPanel e WHM
AssistênciaAssistência padrãoAssistência padrãoAutogerido, Gerido, ou Totalmente gerido
Acesso de RaizNãoNãoSim
Endereço de IP dedicadoNão13 ou mais
Cópias de segurança de imagensNãoNãoSim