O que é o WebHost Manager (WHM)?

O WebHost Manager (WHM) do cPanel é uma aplicação web que fornece controlo administrativo do seu Servidor Privado Virtual (VPS) ou Servidor dedicado. Use o WHM com o cPanel para criar contas individuais, adicionar domínios, gerir funcionalidades de alojamento e realizar manutenção básica. Os utilizadores finais podem controlar tudo, desde adicionar ou remover contas de email até à administração de bases de dados MySQL.

Para obter mais informações sobre o cPanel e o WHM, visite o site web do cPanel em http://www.cpanel.net .