O que é o WooCommerce?

O WooCommerce é um suplemento de código aberto que expande a aplicação do WordPress para uma loja online poderosa e altamente personalizável, para criar uma presença online envolvente e de sucesso, limitada apenas pela sua própria imaginação. Os nossos planos de alojamento gerido de comércio eletrónico instalam e utilizam o WooCommerce por predefinição.

Com todas as definições e detalhes dos seus produtos organizados em separadores claros e fáceis de compreender, este suplemento de comércio eletrónico facilita a gestão da sua loja. Quer esteja a vender produtos físicos, digitais ou ambos, o WooCommerce tem o que precisa.

O processamento de pagamentos incorporado está disponível para fornecedores líderes como o Stripe e o PayPal, bem como para aceitar cartões de crédito, transferências bancárias e até dinheiro na entrega (COD). A gestão dos seus impostos é simplificada com o cálculo automático dos impostos para as principais taxas de impostos dos países e estados.

Faça a gestão das suas opções de envio com ferramentas simples que utilizam a localização geográfica para detetar automaticamente a morada do seu cliente, de forma a que os seus impostos e custos de envio possam ser calculados automaticamente.

Não importa se é um novato ou um guru do WordPress - o WooCommerce é ideal para qualquer loja.

Requisitos do servidor

• PHP versão 7.2 e superior - Versões inferiores não são mais ativamente suportadas pelo WooCommerce.
  • MySQL versão 5.6 e superior - As versões inferiores já não são ativamente suportadas pelo WooCommerce.
  • HTTPS - Muitos gateways de pagamento requerem um certificado SSL para se conectar.

Passos seguintes

1. Instalar e configurar o WooCommerce
  2. Adicionar um produto simples no WooCommerce
  3. Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce
  4. Adicionar uma zona de envio WooCommerce
  5. Atualizar a moeda padrão no WooCommerce
  6. Atualizar formas de pagamento WooCommerce