WordPress Gerido Ajuda

O que é o WordPress Gerido?

WordPress Gerido é a nossa plataforma de alojamento simplificada e otimizada para a criação e gestão de sítios do WordPress. Todo o ambiente de alojamento é criado com o intuito de tornar os sítios do WordPress mais rápidos e mais seguros.

Para o WordPress, "gerido" significa que lidamos com tarefas administrativas básicas de alojamento, tais como a instalação do WordPress, realização diária e automática de cópias de segurança, atualizações dos aspetos essenciais do WordPress e colocação em cache ao nível do servidor.

Eis algumas das funcionalidades:

• Colocação de dados na memória intermédia para otimizar o desempenho.
  • Atualizações automáticas do WordPress Core através da funcionalidade incorporada aplicável do WordPress.
  • Maior segurança através da restrição do acesso aos ficheiros (mais informações) e da Sucuri.
  • Versão mais recente do WordPress instalada automaticamente no diretório de raiz.
  • Acesso ao sFTP e phpMyAdmin.
  • Cópias de segurança diárias automáticas (30 dias).
  • SSL incluído para um site, proporcionando uma maior segurança.

Uma vez que as configurações dessas contas são otimizadas, deve conhecer as respetivas limitações:

• O WordPress Gerido não é compatível com o WordPress MU/Multisite.
  • O back-end de alojamento não inclui um painel de controlo de alojamento padrão e, por isso, não estão disponíveis ferramentas como os trabalhos ao nível do sistema - mas as tarefas do WordPress são automaticamente executadas.