O que é o WordPress Gerido?

WordPress Gerido é a nossa plataforma de alojamento simplificada e otimizada para a criação e gestão de sítios do WordPress. Todo o ambiente de alojamento é criado com o intuito de tornar os sítios do WordPress mais rápidos e mais seguros.

Para o WordPress, "gerido" significa que lidamos com tarefas administrativas básicas de alojamento, tais como a instalação do WordPress, realização diária e automática de cópias de segurança, atualizações dos aspetos essenciais do WordPress e colocação em cache ao nível do servidor.

Eis algumas das funcionalidades:

• Colocação em cache com melhor desempenho
  • Atualizações automáticas dos aspetos essenciais do WordPress através da funcionalidade incorporada do WordPress
  • Maior segurança devido ao acesso restrito aos ficheiros (mais informações) e Sucuri
  • A versão mais recente do WordPress é automaticamente instalada no diretório de raiz
  • Acesso ao sFTP e phpMyAdmin.
  • Realização diária e automática de cópias de segurança (planos Pro: armazenados durante 90 dias; restantes planos: 30 dias)
  • SSL incluído para maior segurança em todos os seus sítios (planos Ultimate e Pro)

Uma vez que as configurações dessas contas são otimizadas, deve conhecer as respetivas limitações:

• O WordPress Gerido não suporta o WordPress MU/Multisite
  • O back-end de alojamento não inclui um painel de controlo de alojamento padrão e, por isso, não estão disponíveis ferramentas como os trabalhos ao nível do sistema - mas as tarefas do WordPress são automaticamente executadas.