Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é um arquivo web.config?

Um ficheiro web.config é um ficheiro do Windows que lhe permite personalizar a forma como o seu site ou um diretório específico se comporta. Por exemplo, se colocar um ficheiro web.config no seu diretório raiz, este afetará todo o site (www.coolexample.com). Se o colocar num diretório / content, apenas afetará esse diretório (www.coolexample.com/content). No entanto, para que um arquivo web.config seja registrado em um diretório específico, deve haver um arquivo web.config no diretório raiz.

Nota: os ficheiros web.config são documentos XML que funcionam em servidores Windows. ".config" não é uma extensão como .html ou .txt. Para obter mais informações sobre como configurar os ficheiros web.config, visite o sítio da internet da Microsoft .