Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é um arquivo web.config?

Um ficheiro web.config é um ficheiro do Windows que lhe permite personalizar a forma como o seu site ou um diretório específico se comporta. Por exemplo, se colocar um ficheiro web.config no seu diretório raiz, este afetará todo o site (www.coolexample.com). Se o colocar num diretório / content, apenas afetará esse diretório (www.coolexample.com/content). No entanto, para que um arquivo web.config seja registrado em um diretório específico, deve haver um arquivo web.config no diretório raiz.

Nota: os ficheiros web.config são documentos XML que funcionam em servidores Windows. ".config" não é uma extensão como .html ou .txt. Para obter mais informações sobre como configurar os ficheiros web.config, visite o sítio da internet da Microsoft .