WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é um CDN?

Uma Content Delivery Network (CDN) é uma rede de servidores que disponibilizam conteúdos. O objetivo do CDN é armazenar em cache e fornecer mais rapidamente conteúdo estático com base na localização geográfica entre o servidor de origem e o usuário que está fazendo a solicitação. Isto significa que quando alguém no Japão visitar o seu site na web alojado nos Estados Unidos, este será carregado com a mesma rapidez de um site na web alojado no Japão.

Os benefícios de usar um CDN são:

• Disponibilidade e redundância de conteúdo melhoradas - Tráfego elevado ou falhas de hardware podem causar tempo de inatividade para o seu site na web. Uma CDN distribui a carga para que o seu site possa lidar com mais tráfego e suportar falhas de hardware melhor do que um servidor de origem único.
  • Tempos de carregamento melhorados - Os utilizadores recebem conteúdo a partir de um Ponto de presença (PoP) geograficamente mais próximo deles do que o servidor de origem, o que significa tempos de carregamento mais rápidos para o seu site web.
  • Maior segurança - Um CDN pode aumentar a segurança ao atenuar os ataques de negação de serviço distribuído (DDoS), evitando hacks de vulnerabilidade e parando tentativas de força bruta contra as páginas de início de sessão do seu site na web e muito mais.

Nem todos os CDN são iguais, alguns têm um URL de zona e outros têm um URL personalizado. A diferença entre eles pode ser vista ao visualizar o código-fonte da sua página, que é principalmente estético. As diferenças são:

• URL de zona CDN fornecido com o WordPress Pro + Gerido.
    • Um URL de zona CDN usa um URL padrão para conteúdo em cache, como imagens usando a seguinte estrutura:
      https://secureservercdn.net/ ip_address / temp_domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / coolexample.com / wp -content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • Os CDNs de URL de zona são menos dispendiosos de manter, pelo que são normalmente disponibilizados como um suplemento de utilização gratuita ou limitado a outro produto.
  • CDN de URL personalizado incluído no Website Security Deluxe e Ultimate.
    • Um URL personalizado CDN usará o domínio do site para conteúdo em cache, como imagens, usando a seguinte estrutura:
      https: // domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https: // coolexample.com / wp- content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • CDN de URL personalizado é geralmente uma opção ou atualização premium.

Quer esteja a utilizar uma zona CDN ou uma CDN personalizada para colocar em cache os elementos estáticos do seu site web, uma CDN pode melhorar as suas taxas de cliques, uma vez que os sites web de carregamento lento são frequentemente abandonados antes de serem carregados.