Certificados de SSL Ajuda

O que é um certificado de SSL universal?

Certificados de SSL universais asseguram o URL do sítio da internet e um número ilimitado dos seus subdomínios. Por exemplo, um único certificado universal pode assegurar www.excelenteexemplo.com, blogue.excelenteexemplo.com e loja.excelenteexemplo.com.

Os certificados universais asseguram o nome comum e todos os subdomínios no nível que especifica quando envia o seu pedido. Basta acrescentar um asterisco (*) na área do subdomínio à esquerda do nome comum.

Exemplos

Se pediu o seu certificado para *.excelenteexemplo.com, pode assegurar:

• exemploengraçado.com
  • www.excelenteexemplo.com
  • fotos.excelenteexemplo.com
  • blogue.excelenteexemplo.com

Se pediu o seu certificado para *.www.excelenteexemplo.com, pode assegurar:

• www.bomexemplo.com
  • mail.www.excelenteexemplo.com
  • fotos.www.excelenteexemplo.com
  • blogue.www.excelenteexemplo.com

Os certificados universais asseguram sítios da internet tal como certificados de SSL normais e os pedidos são processados usando os mesmos métodos de validação. No entanto, alguns servidores de internet podem exigir um endereço de IP exclusivo para cada subdomínio no certificado universal.

Passo seguinte