Certificados de SSL Ajuda

O que é um certificado intermédio?

Os certificados intermédios são usados como substitutos para o nosso certificado de raiz. Usamos certificados intermédios como proxy porque temos de manter o nosso certificado de raiz sob várias camadas de segurança, garantindo que as chaves estão completamente inacessíveis.

No entanto, uma vez que o próprio certificado de raiz assinou o certificado intermédio, este pode ser usado para assinar os SSL que os nossos clientes instalam e manter a "Cadeia de confiança".

Instalar certificados intermédios

Após a emissão do seu certificado de SSL, receberá uma mensagem de correio eletrónico com uma ligação para descarregar o seu certificado assinado e os nossos certificados intermédios.

A forma como instala os certificados depende do software de servidor que usar. Na maior parte dos casos pode descarregar e instalar um pacote de certificados intermédios. No entanto, para alguns tipos de servidores tem de descarregar e instalar os dois certificados intermédio individualmente. Consulte o Instalar o meu Certificado SSL para ficar a saber o processo específico que deverá seguir.

Todos os nossos certificados intermédios e pacotes de certificados e certificados intermédios no repositório.

Observação: se não instalar os certificados intermédios com o seu Certificado SSL emitido, o certificado da cadeia de confiança poderá não estar estabelecido. Isto significa que, quando os visitantes tentarem aceder ao seu site, poderão receber um erro de «Alerta de segurança» indicando que «O certificado de segurança foi emitido por uma empresa na qual não escolheu confiar...». Quando se depararem com este aviso, os potenciais clientes irão muito provavelmente preferir utilizar outro site.