Certificados de SSL Ajuda

O que é um certificado SSL de domínio múltiplo (UCC)?

Um certificado de comunicações unificadas (UCC) é um certificado SSL que protege domínios e subdomínios múltiplos. Os certificados UCC podem ser utilizados em produtos de alojamento da GoDaddy para proteger múltiplos sites web, mas os sites web têm de estar todos na mesma conta de alojamento.

São ideais para Microsoft® Exchange Server 2013, Exchange Server 2016 e Microsoft Live® Communications Server.

Embora o selo de segurança e as informações “Emitido para” do certificado apenas apresentem o nome de domínio primário, todos os seus domínios e subdomínios serão listados no mesmo certificado. Se não pretende que os seus sites web apareçam ligados entre si, não deve utilizar neste tipo de certificado.

Nota: não pode atualizar um UCC para incluir mais nomes. Se está a utilizar todos os lugares disponíveis no seu certificado UCC atual e necessita de cobrir outro domínio, necessitará de comprar um novo certificado para adicionar outro nome de domínio.