Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é um certificado SSL de validação alargada especial (EV)?

Um certificado SSL de validação estendida especial (EV) é um certificado digital emitido em conformidade com as diretrizes de validação estendida definidas por CA/Browser Forum.

A introdução de certificados de SSL de validação alargada especial (EV) será reforce a garantia de transações da Internet como solicitantes de certificado estará sujeito a um processo de aprovação exaustivo, coordenação que tem de aderir a todas as autoridades de certificação emissora (CA).

O certificado de SSL de validação alargada especial (EV) padrão fornece um nível melhorado de autenticação de entidades que o pedido de certificados digitais para proteger as transações no respetivos sítios da Internet. A última geração de navegadores da Internet serão apresentados validação alargada especial (EV) sítios da Internet protegidos por SSL, o que permite que os visitantes instantaneamente reconhecer que a organização que opera o sítio da Internet tem sido autenticado em conformidade com o nível de aprovação uniforme do CA/Browser Forum.

Os certificados SSL de validação expandida (EV) "Premium" são particularmente úteis para as empresas cujos domínios da Internet são considerados risco alta de que está a ser o destino esquemas de phishing e outros tipos de fraudes na Internet. Domínios de alto risco incluem domínios propriedade do perfil de alto online serviços financeiros, Banca sítios da Internet, sítios de leilões, retalhistas populares e outros sítios da Internet que realizam transações de Internet possam ser alvo de fraudes na Internet.