Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é um certificado SSL de Validação Estendida (EV) Premium?

Um certificado SSL de Validação Estendida (EV) Premium é um certificado digital emitido em conformidade com as diretrizes de validação estendida definidas pelo CA / Browser Forum.

A introdução de certificados SSL de Validação Estendida (EV) irá aumentar a segurança das transações na Internet, pois os solicitantes de certificados estarão sujeitos a um processo de verificação completo e padronizado ao qual todas as Autoridades de Certificação (CAs) emissoras devem aderir.

O padrão de certificado SSL de Validação Estendida (EV) Premium fornece um nível aprimorado de autenticação de entidades que solicitam certificados digitais para proteger transações em seus sites na web. A última geração de navegadores de internet irá apresentar sítios da internet protegidos por SSL de Validação Alargada Premium (EV) de forma a permitir que os visitantes reconheçam instantaneamente que a organização que opera o sítio foi autenticada de acordo com a norma de verificação uniforme do CA / Browser Forum.

Os certificados SSL de Validação Estendida (EV) Premium são particularmente úteis para empresas cujos domínios da internet são considerados de alto risco de serem alvo de esquemas de phishing e outros tipos de fraude na internet. Os domínios de alto risco incluem domínios pertencentes a serviços financeiros online de alto nível, sites de bancos, sites de leilões, varejistas populares e outros sites que realizam transações na Internet que provavelmente serão alvo de fraudes na Internet.