Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é um crédito de alojamento compatível?

Um crédito de alojamento compatível é um crédito, mas não comprado ativado e é compatível com a aplicação de instalação rápida do que estiver a instalar. Se tiver um crédito de alojamento compatível aquando da configuração de ligação de alojamento da GoDaddy, pode resgatá-lo em vez de compra de alojamento.