Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é um domínio de suplemento?

Um domínio adicional é simplesmente um domínio adicional que aloja na sua conta. Por exemplo, se tiver um site web pessoal e um site web empresarial, pode alojar ambos os domínios a partir da sua conta de alojamento. Para obter ajuda, saiba como adicionar um domínio de suplemento à sua conta de alojamento Linux .

Os nossos planos de alojamento Deluxe e Ultimate podem alojar vários domínios de suplemento.