O que é um IP dedicado?

Um endereço de IP dedicado é um endereço de Internet exclusivo atribuído exclusivamente a uma única conta de alojamento. Um endereço de IP dedicado permite-lhe:

• Visualize o seu site na web através do respetivo endereço IP.
  • Use o FTP para aceder à sua conta enquanto o nome de domínio estiver inacessível, como durante os períodos de propagação do nome de domínio.
  • Garanta uma resposta mais rápida durante períodos de alto tráfego.

As contas de alojamento empresarial incluem um endereço de IP dedicado. Você pode comprar um endereço de IP dedicado para a sua conta de hospedagem compartilhada a qualquer momento.