O que é um módulo de campanha?

Módulos são os blocos de criação das suas campanhas de correio eletrónico. Eles contenham o texto, imagens, botões, estilos e esquemas inventar as suas campanhas.

Pode Adicionar os módulos de todas as hiperligações que pretender, Alterar o tipo de (diferentes esquemas de texto e imagens) e reorganizá -los de acordo com o seu design necessita.

Módulos encontram-se na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar .
Modules are at the bottom of a campaign

Para abrir uma campanha no modo de edição, faça o seguinte:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na parte superior da página, clique no separador de campanhas .
  3. No canto inferior esquerdo da campanha, clique em Editar.
    Click Edit

No modo Editar , a barra de ferramentas de módulos localiza na parte inferior da campanha.
    Click and drag the handle

Próximos passos

Obter mais informações