O que é um módulo de campanha?

Os módulos são os blocos de construção das suas campanhas por email. Eles contêm texto, imagens, botões, estilos e esquemas que constituem as suas campanhas.

Pode adicionar quantos módulos quiser, alterar o tipo (diferentes esquemas de texto e imagens) e reorganizá- los de acordo com as suas necessidades de design.

Os módulos estão localizados na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar.
Os módulos estão na parte inferior de uma campanha

Para abrir uma campanha no modo Editar, faça o seguinte:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na parte superior da página, clique no separador Campanhas.
  3. No canto inferior esquerdo da campanha, clique em Editar .
    Clique em Editar

No modo Editar , a barra de ferramentas dos módulos está localizada na parte inferior da campanha.
    Clique e arraste a alça

Passos seguintes