Revendedor de API Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é um plano de Revendedor com API?

Nosso plano de Revendedor com API permite-lhe vender os seus produtos e serviços na sua loja da Internet existente.

Como um revendedor com API, pode manter a sua marca exclusivo e defina o seus próprio preços. O plano inclui um número de produtos gratuitos para o ajudar a otimizar o seu sítio da Internet, mercado ao seu público-alvo e muito mais.

Para garantir a que sua aplicação está corretamente a comunicar com os nossos serviços de Internet, tem primeiro de passar um teste de certificação. Fornecemos documentação e assistência técnica, durante este processo. Após integrar com êxito o seu sítio da Internet com o nosso serviço de Internet, pode começar a utilizar o ambiente de produção revender o nosso nomes de domínio e serviços relacionados no seu sítio da Internet.