O que é um recibo de leitura?

Resultado principal para recibos de leitura

Um recibo de entrega confirma a entrega da sua mensagem de correio eletrónico na caixa de correio de um destinatário, mas não confirma se a pessoa a viu ou leu. Um recibo de leitura confirma que a sua mensagem foi aberta.

No Outlook, um destinatário pode recusar o envio de recibos de leitura . Existem outras situações em que recibos de leitura não são enviados, como se o programa de email do destinatário não fosse compatível com recibos de leitura . Não há como forçar um destinatário a enviar um recibo de leitura .

Visite o Suporte da Microsoft para saber como adicionar e solicitar recibos de leitura e notificações de entrega no Outlook .