O que é um registo de SPF?

Um registo de Remetente política Framework (SPF) é um tipo de registo de Sistema de nome de domínio (DNS) que pode ajudar a impedir a falsificação de endereço de correio eletrónico.

Os spammers podem falsificação cabeçalhos de correio eletrónico para que parece estamos a enviar a partir de um endereço de correio eletrónico no seu domínio. Podem aparentam ser-lhe, permitindo-lhes a phishing os seus utilizadores privados informações da conta, ou outra forma de abuso a sua reputação. Quando eles atacar uma conta de correio eletrónico, eles alteram os detalhes do cabeçalho de correio eletrónico para mostrar as mensagens enviar estão a chegar ao verdadeiro proprietário da conta. Isto pode resultar em receber respostas e devoluções de mensagens de correio eletrónico que nunca enviados o proprietário da conta.

Adicionar um registo de SPF pode ajudar a impedir que outras pessoas ocultação o seu domínio. Pode especificar os servidores de correio eletrónico são permitidos para enviar a mensagem de correio eletrónico em nome do seu domínio. Em seguida, quando os servidores de correio de entrada receberem mensagens de correio eletrónico do seu nome de domínio, comparar o registo de SPF para as informações do servidor de correio eletrónico envio. Se as informações não corresponderem, estas identificam a mensagem de correio eletrónico como não autorizadas e geralmente irão filtrar como spam ou rejeitá-la.

Se o seu domínio está registado na GoDaddy ou de outra empresa, pode adicionar um registo de SPF. Para gerir ou alterar o seu domínio utiliza para o seu sítio da Internet e correio eletrónico do serviço, veja Gerir DNS.

Adicionar um registo de SPF pode diminuir a ocultação as tentativas para o seu domínio, no entanto, não são garantia contra spam todos os prova completo.