O que é um script?

Um script é uma biblioteca de funcionalidades que é facilmente incorporada num sítio da internet. Os scripts expõem funções que realizam tarefas específicas e são designados por código existente. Exemplos comuns de scripts: bibliotecas de funcionalidades de JavaScript ou PHP.

Os scripts são carregados para o seu servidor e não são instalados como uma aplicação. Para que a sua funcionalidade fique acessível, um script deve ser referido pelo código do seu sítio.