Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é um site fidedigno no Internet Explorer?

Um sítio da Internet confiável é um sítio da Internet que confia não para danificar o seu computador.

Se definir o nível de segurança do seu navegador Internet Explorer® para alta, para que o utilizador não deve aceder a sítios da Internet que possam danificar o seu computador, poderá não é possível aceder a um sítio da Internet específico que confia. Para aceder ao sítio da Internet, pode adicionar o URL do sítio da Internet para a sua lista de sítios da Internet de confiança ou alterar o seu nível de segurança para média ou inferior. Quando utilizar um nível de alta segurança, o que precisa adicionar os URLs de aplicação da Internet para a sua lista de sítios da Internet de confiança.

Nota: Se tiver o Windows Vista, tem de adicionar o sítio da Internet com "http" e "https". Além disso, sítios de confiança podem abrir numa nova janela do browser.

Para adicionar um sítio de confiança no Internet Explorer

1. No menu Ferramentas do Internet Explorer, clique em Opções da Internet.
  2. Clique em segurança.
  3. Clique em sítios da Internet de confiança.
  4. Na caixa de nível de segurança para esta zona , verifique o seu nível de segurança. Poderá necessitar de fazer um dos seguintes:
    • Se está definido como elevado, utilize o cursor para alterá-la para uma média ou inferior nível de segurança.
    • Se está definido como personalizada, clique em Nível predefinidoe, em seguida, utilize o cursor para alterá-la para uma média ou inferior nível de segurança.

Nota: Se tiver o Windows Vista, confirme que ativar modo protegido não está selecionado.

5. Clique no botão de sítios da Internet .
  6. No campo Adicionar este sítio da Internet para a zona , escreva o URL do sítio da Internet de confiança.
  7. Anule a requer a verificação do servidor para todos os sítios nesta zona.
  8. Clique em Fechar.
  9. Na janela Opções da Internet , clique em OK.

Nota: Mozilla Firefox® não especificamente a oferecer um sites de confiança a configurar. No entanto, pode definir os sites permitidos para o efeito limitado após a instalação do cookies e suplementos. No menu Ferramentas , selecione as Opções e aceda ao separador de segurança.