WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é uma CDN?

Uma Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN) é uma rede de servidores que fornecem conteúdo. O objetivo da CDN é colocar em cache e disponibilizar mais rapidamente conteúdo estático com base na localização geográfica entre o servidor de origem e o utilizador que efetua o pedido. Isto significa que quando alguém no Japão visitar o seu sítio da internet alojado nos Estados Unidos, este será carregado tão rapidamente como um sítio da internet alojado no Japão.

Os benefícios da utilização de uma CDN são:

• Disponibilidade e redundância aprimoradas de conteúdo - O tráfego de grandes volumes ou as falhas de hardware podem causar inatividade no site, uma CDN distribui a carga para que o site possa lidar com mais tráfego e suportar falhas de hardware melhor do que um servidor de origem.
  • Tempos de carregamento melhorados - Os utilizadores recebem conteúdos de um Ponto de Presença (PoP) geograficamente mais perto deles do que o servidor de origem, o que significa tempos de carregamento mais rápidos para o seu sítio da internet.
  • Maior segurança - Uma CDN pode aumentar a segurança mitigando os ataques de Negação de Serviço Distribuída (DDoS), impedindo invasões de vulnerabilidades e interrompendo tentativas de força bruta contra as páginas de início de sessão do seu sítio da internet e muito mais.

Nem todas as CDN são iguais, algumas têm um URL de zona e outras têm um URL personalizado. A diferença entre eles pode ser percebida ao visualizar a fonte da sua página, que é principalmente estética. As diferenças são as seguintes:

• CDN de URL de zona fornecido com o WordPress Gerido Pro +.
    • Uma CDN de URL de zona usa um URL predefinido para conteúdo em cache, como imagens, utilizando a seguinte estrutura:
       https://secureservercdn.net/  ip_address  /  temp_domain  /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / coolexample.com /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • O CDN do URL da zona é menos oneroso para a manutenção e, por isso, é normalmente oferecido como um complemento de utilização gratuita ou limitada a outro produto.
  • CDN de URL personalizado fornecido com o Website Security Deluxe e Ultimate.
    • Uma CDN de URL personalizado usa o domínio do site para conteúdos em cache, como imagens, utilizando a seguinte estrutura:
       https: //  domínio  /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https: // coolexample.com /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • As CDN de URL personalizado são normalmente uma opção ou atualização premium.

Esteja você usando uma CDN de zona ou uma CDN personalizada para armazenar em cache os elementos estáticos do seu site na web, uma CDN pode melhorar as suas taxas de cliques, uma vez que os sites de carregamento lento são frequentemente abandonados antes de serem carregados.