O que é uma conta de email genérica?

Uma conta de email genérica é um endereço que é especificado para receber todas as mensagens endereçadas a um endereço de email incorreto de um domínio. Por exemplo, você tem três endereços de email configurados para coolexample.com; info@coolexample.com, sales@coolexample.com e webmaster@coolexample.com, pode configurar info@coolexample.com como uma conta de email genérica. Em seguida, quaisquer mensagens de email enviadas para manager@coolexample.com (ou qualquer outro endereço de email inválido) são enviadas para a conta genérica (info@coolexample.com).

Pode configurar uma conta de email genérica por nome de domínio.