• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é uma palavra-passe de utilização única?

Uma palavra-passe de utilização única (OTP) é uma camada extra de segurança que utilizamos para verificar a sua identidade ao efetuar alterações a domínios com a proteção de domínio adicionada. As contas com a verificação em 2 passos (2SV) configurada não necessitarão de utilizar uma OTP para a verificação da identidade.

Como é que a OTP funciona?

Algumas ações do domínio não podem ser concluídas até que a sua identidade seja verificada. Ao concluir essas ações, enviaremos um código de verificação por SMS ou um aplicativo de autenticação, caso a verificação em duas etapas (2SV) esteja ativada há pelo menos 24 horas. Se não tiver a verificação em 2 passos configurada na sua conta, necessitará de enviar uma palavra-passe única para o endereço de email do requerente do registo ao selecionar o botão Enviar palavra-passe durante a verificação.

Quando é que irei obter uma OTP?

Terá de solicitar uma OTP quando não tiver a verificação em 2 passos configurada e estiver a efetuar determinadas alterações protegidas ao seu domínio, como a edição de registos de DNS, o desbloqueio antes da transferência ou a alteração do seu plano de proteção do domínio. Lembre-se de que, se tiver a verificação em 2 passos configurada , não precisa de pedir uma palavra-passe única.

Para onde irei enviar a OTP?

Enviaremos a OTP para o endereço de email do requerente do registo listado no seu nome de domínio. Pode visualizar as informações de contacto do seu domínio , incluindo o endereço de email do requerente do registo associado ao domínio, na sua conta GoDaddy.

Existe alguma limitação de OTP?

Sim, existem algumas limitações das quais precisa de estar ciente para manter o seu domínio protegido.

• O seu código OTP só é válido por 60 minutos após ter sido solicitado.
  • Está limitado a solicitar 5 palavras-passe de utilização única num período de 7 dias por ação e por domínio.
  • Se introduzir uma palavra-passe incorreta 3 vezes, ficará sem acesso a essa ação nesse domínio durante 24 horas.