Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é WHMCS?

WHMCS é o sistema de gestão de cliente completo para Reseller Hosting. É um suplemento WHM que lhe dá capacidades de faturação e assistência para que tenha todas as ferramentas para gerir o seu negócio de alojamento.

Com o WHMCS, pode configurar a cobrança, os pacotes de alojamento, os gateways de pagamento, as APIs de aprovisionamento de servidores, o registo de domínios e os serviços de proteção contra fraudes.

Existem muitas opções personalizáveis no WHMCS. Para saber mais sobre o WHMCS, consulte o site WHMCS .